четверг, 20 октября 2011 г.

Renault модификации для инвалидов. renault tech: искусство трансформации


    Renault Tech, подразделение отдела спортивных технологий занимается разработкой, производством и сбытом модификаций автомобилей, многие из которых предназначены для людей с ограниченными возможностями.


    Адаптирование автомобилей для людей, использующих инвалидные коляски, подгонка кузова модели Master, поставка выполненных по заказу французской почты и энергетической компании моделей, адаптация Clio к сжиженному газу - вот лишь несколько областей деятельности Renault Tech, в котором трудятся 280 человек. В 2010 году предприятие модифицировало более 90 00 моделей, получив прибыль в 50 млн. евро.


Итак, в чем заключается связь Renault Tech со спортивными автомобилями?


"Непосредственная связь отсутствует, если не считать того, что мы тоже выпускаем продукцию небольшими сериями" - отвечает директор Renault Tech Эрик Лемонье. - "Многие модификации выполнены на производственных линиях, где у Renault Tech есть подразделения- спутники: 3 на производстве легких коммерческих автомобилей и 5 на производстве пассажирских. Это подразумевает отсутствие перебоев поставок, даты поставок продукции потребителям не претерпевают изменений. Наши клиенты могут быть уверены, что их автомобили соответствуют тем же стандартам качества, что и серийные модели, и что все отверстия, так сказать, просверлены там где надо". подразделение так же имеет собственный завод в Едебувиле на северо-западе Франции,где работают 90 человек. Завод специализируется на выпуске модификаций для людей использующих инвалидные коляски. подразделение Renault Tech очень гибко подстраивается под требования рынка, что позволяет дилерам предлагать продукцию, которым стандартные модели не отвечают. "Наша цель - достичь показателя 100 000 модификаций ежегодно к 2013 году" - добавляет г-н Лемонье.

Комментариев нет:

Отправить комментарий